通信与信息工程学院党委召开全面从严治党工作会议

发布者:纪委办发布时间:2022-09-22浏览次数:437

920日下午,通信与信息工程学院党委在科研楼208会议室召开全面从严治党工作会议学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记徐雷主持。

学院党委委员、纪检委员朱鹏飞传达了校纪委《关于印发<南京邮电大学2022年度“校园廉洁文化月”实施方案>的通知》《关于进一步加强廉政风险点排查防控管理监督工作的通知》文件精神。

会议讨论通过了学院2022年度“校园廉洁文化月”实施方案,并就学院廉洁文化教育活动开展进行了布置;讨论布置了学院廉政风险点排查防控工作。全体与会人员还通过省纪委网站线上参观了栖霞高新区廉政教育馆,通过对廉政法治文化建设历程和成果的学习,进一步将廉洁文化根植于心。

徐雷书记在总结发言中表示,全面从严治党永远在路上,这要求党员同志特别是领导干部思想上要高度重视,要时刻紧绷纪律之弦,要经常主动自觉地接受廉政教育,在工作中要充分认识加强党风廉政建设的重要性,履行好“一岗双责”,负责好分管范围内的廉政风险点排查防控管理监督工作,做到防患于未然。不仅要干出业绩,更要守好廉洁底线。

(撰稿:秦明承 初审:徐雷朱鹏飞 编辑:杨童 审核:朱箭容)