机关党委开展迎新接站工作专项监督检查
发布时间: 2021-10-13 浏览次数: 56 文章来源: 纪委办公室

  10910日,南京邮电大学迎来2021级新生。根据学校部署,机关党委负责高铁南京南站、南京小红山长途客运站的迎新接站工作,机关党委以“我为群众办实事”的高度责任感,认真筹划,精心组织党员志愿者参与迎新接站工作。为了进一步落实好学校迎新接站工作要求、压紧压实疫情防控责任,机关党委设置专项监督岗,委派专职纪检委员段惠方对本次迎新接站工作进行了监督检查。

  在为期2天的迎新接站工作期间,通过监督检查,确保工作人员到岗履责,认真做到“一核二测三查”:核实学生身份信息,测体温,查验“核酸检测报告、健康码、行程码”,用耐心、细致、温馨的服务,让新生在报到第一时间就感受到学校的关爱,站好迎接新生报到的“第一岗”,守好新生报到疫情防控工作的“第一关”。

  本次迎新接站工作,在机关党委的组织下,党员志愿者们佩戴党徽、亮明身份,始终发扬不怕困难、冲锋在前的优良作风,主动走在前,积极做表率,为学校实现高效有序、平安顺利开学提供了强有力的服务支撑。

(撰稿:段惠方 初审一飞 编辑:杨童 审核:朱箭容