自动化学院、人工智能学院党委召开警示教育专题会议
发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 10 文章来源: 纪委办公室

  为不断增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性,增强清廉务实的作风,9月30日下午,自动化学院、人工智能学院党委在学科楼321会议室召开“国庆”节前警示教育专题会议,会议由党委书记张翼主持,学院领导班子全体成员、院长助理、办公室主任参加会议。

  张书记首先通报了江苏省纪委监委关于2021年8月全省查处违反中央八项规定精神问题的处理情况。他指出,学院领导班子要认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严格落实廉洁过节要求,坚决防止“四风”反弹回潮,尤其要重视带头廉洁奉公,心存敬畏,慎独自律,做好全院教师的表率。

  随后,张书记就国庆假期期间疫情防控、学生管理、安全生产等工作提出具体要求:一要做好全院师生离宁管控工作;二要对学生加强关心关爱,加强对学生的心理疏导工作;三要做好对学生宿舍、研究生工作室、实验室的安全检查工作。张书记还要求,全体党员干部职工要持之以恒正风肃纪、整治“四风”,做好学院各项工作,以优异的作风迎接国庆。

          (撰稿:李艳梅  初审:张翼  编辑:杨童  审核:朱箭容)