我校召开三届纪委第二十四次会议
发布时间: 2021-09-23 浏览次数: 10 文章来源: 纪委办公室

918日,学校在仙林校区行政楼第一会议室召开三届纪委第二十四次会议。校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全主持会议,校纪委委员参加会议,纪委一办三处和巡察办全体人员列席会议。

会议认真学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神李子全书记指出,习总书记对年轻干部提出的“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”“四十八字”要求,立意深远、内涵丰富,充分体现以习近平同志为核心的党中央对中青年干部的高度重视和殷切关怀,对于鼓舞和激励纪检监察干部特别是年轻干部自觉练好内功、提升修养,强化政治能力和作风建设具有重要意义。李书记强调,作为高校纪检监察干部,深刻把握新时代全面从严治党的新形势新任务新要求,不断加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,做到忠诚干净担当、敢于善于斗争,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。

会议还学习了《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》《关于贯彻落实党中央决策部署毫不松懈抓好新冠肺炎疫情防控监督工作的通知》《关于做好在宁高校2021年秋季学期开学返校疫情防控工作的通知》等文件。

会议审议并通过相关案件审理报告。

                 (撰稿:杨童 初审:朱箭容 编辑:唐凌 审核:安建强)