我校召开2017年第3次纪委委员会议
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 34 文章来源: 纪委办公室 监察处

96日下午,我校在仙林校区行政楼第三会议室召开2017年第3次纪委委员会议,传达省纪委省属高校院所纪委书记座谈会暨新任纪委书记集体谈话会议精神,研究落实学校《关于贯彻落实省纪委省属高校院所纪委书记座谈会会议精神的实施意见》的相关工作。会议由校党委副书记、纪委书记朱永平主持,全体校纪委委员和纪委办公室工作人员参加了会议。

朱书记首先传达了711日省纪委省属高校院所纪委书记座谈会暨新任纪委书记集体谈话会议精神。他重点传达了省纪委书记蒋卓庆同志讲话精神和《省属本科高校纪委工作规定(试行)》(征求意见稿)等文件内容。

他就学校《关于贯彻落实省纪委省属高校院所纪委书记座谈会会议精神的实施意见》中的六项措施作了详细解读,并对进一步落实实施意见相关工作作了全面部署。

会上,纪委委员们对实施意见的六项措施进行了认真讨论,提出了落实各项工作的具体意见和措施。