体育部党总支召开党风廉政建设专题会
发布时间: 2017-04-17 浏览次数: 16 文章来源:

     4月12日中午,体育部党风廉政建设专题会在体育馆202会议室召开,体育部全体党员参加会议。会议重点部署了2017年体育部党风廉政建设工作。体育部主任朱建勇出席会议,党总支书记杨玲主持会议。
  会上,大家认真学习了校党委书记刘陈在学校2017年党风廉政建设工作部署会上的五点要求:一是抓好全会精神学习,不断坚定政治立场;二是严明党的纪律规矩,维护党规党纪的严肃性;三是全面落实从严治党要求,营造风清气正的校园政治生态;四是持续深化作风建设,严抓中央八项规定和省委十项规定精神落实;五是强化责任意识,推进党风廉政建设“两个责任”落到实处。根据学校要求,会议部署了2017年体育部党风廉政建设主要工作,紧紧围绕体育部工作实际,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党作为当前一项重要政治任务,持续强化责任和担当,大力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推进体育部党风廉政建设工作向纵深发展。

    接着杨玲书记布置了体育部于2017年5月至10月在全体党员中开展以“践行《准则》《条例》,做遵规矩守纪律党员”为主题的党风廉政建设宣传教育系列活动。活动内容包括:反腐倡廉摄影作品评比活动,反腐倡廉书画展,反腐倡廉创意短信征集活动等。 

    最后,杨玲书记要求大家认真贯彻上级和学校党委关于党风廉政建设的部署和精神,增强“四个意识”,维护好执行好党规党纪,坚持立德树人,切实做好廉洁教育。