电子科学与工程学院党委组织开展 “做清正廉洁模范”活动
发布时间: 2016-12-08 浏览次数: 20 文章来源:

为更好地贯彻落实十八届六中全会精神,推进全面从严治党,管理好、教育好学院的党员,近日,电子科学与工程学院党委组织开展党员亮身份上岗活动,号召党员同志们做清正廉洁模范。

院党委为党员院领导、院长助理、院办管理人员、学生管理工作干部每人制作了一个党员示范岗席卡。标示了姓名,上书“我是党员,我要做信仰坚定的模范、做品德高尚的模范、做爱岗敬业的模范、做维护团结的模范、做清正廉洁的模范”。同志们每天上班时都能看见示范岗席卡,无形中增加了激励和自我监督,来办公室办事的同事、学生见到示范岗席卡也都眼前一亮,增加了许多正能量,对学院党建工作、对党员干部们更有信心。