我校召开2016年第五次纪委委员工作会议
发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 71 文章来源:

    10月26日上午9点,我校2016年第五次纪委委员工作会议在仙林校区行政楼第五会议室召开。会议由校党委副书记、纪委书记朱永平主持,全体校纪委委员、纪委办公室工作人员参加了会议。
    委员们审议了《中共南京邮电大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》、《南京邮电大学关于基层党组织党风廉政建设责任清单的指导意见》、《南京邮电大学关于职能部门直属单位党风廉政建设责任清单的指导意见》、《南京邮电大学2016年党风廉政建设考核工作方案》、《党风廉政建设责任书》等文件,委员们结合文件的具体内容和学校的工作实际,进行了认真的讨论并提出了修改的建议和意见。
    委员们讨论了廉政风险评估相关工作,明确了工作目标、评估原则、具体措施等,结合廉政风险评估,加大对重点领域和关键环节的监督检查。