贝尔英才学院组织党员和入党积极分子赴中国金陵廉政文化教育馆参观学习
发布时间: 2014-10-30 浏览次数: 7 文章来源:

  为进一步加强我院党员的廉政文化建设,10月24日下午,在党总支书记张晓明带领下,贝尔英才学院全体教工党员和学生党员、入党积极分子赴中国金陵廉政文化教育馆参观学习。
  中国金陵廉政文化教育馆是江苏省廉政教育示范基地和南京市社会科学普及基地,分别从领导论廉、廉政史话、惩戒成果、惩治之路、廉洁中国、廉洁文化等几个篇章开设了主题展厅、专题展厅、廉政长廊和公益广告展厅等展区,形式新颖独特,内容丰富翔实,系统展示了我国反腐倡廉文化的历史进程,全方位弘扬了党的反腐倡廉政策,多角度展现了廉政文化的独特魅力。学院党员通过观看廉政文化图片、聆听廉政故事等方式,在欣赏廉政文化的同时接受了一次心灵的洗礼。
  通过参观学习,全体人员领悟了廉政文化的内涵,认识了贪污腐败的危害,深受教育和启示,纷纷表示要结合学校正在开展的系列主题活动,进一步树立“崇廉尚洁”的道德风尚,营造风清气正的校园环境和氛围。