继续教育学院党委组织开展党员警示教育活动
发布时间: 2013-05-13 浏览次数: 6 文章来源:

  根据学校开展廉洁教育工作的要求,结合学院工作安排,5月7日上午继续教育学院党委组织全院党员教师参观浦口监狱,开展警示教育活动,提升党员党性修养。

  在浦口监狱,监狱领导介绍浦口监狱的基本情况,党员们参观了服刑人员的会亲场所、生活场所、劳动场所和学习场所,听取了一名原高校工作的服刑人员的现身说法。在书籍捐赠活动环节,院领导代表学院将院教师捐的书籍赠给了监狱阅览室。院党委朱清书记就本次警示活动的感受跟大家进行了深入交流,并代表院党委提出了三点要求:在教书育人、言传身教中提升党性修养;在认真做好本职工作中提升党性修养,在推动学院事业良好发展中提升党性修养。

  此次活动,有助于营造院风清气正的良好环境,有助于党员教师将廉洁自律融入到工作中,并树立按章办事、廉洁从教、廉洁从业、勤政廉政的观念,以确保学院各项工作规范有序,为学校的改革发展作出新的贡献。