我校召开反腐倡廉宣传教育工作联席会议
发布时间: 2016-05-06 浏览次数: 68 文章来源:

  5月4日下午,学校在仙林校区行政楼第一会议室召开反腐倡廉宣传教育工作联席会议,会议由校党委副书记、纪委书记朱永平主持,学校反腐倡廉宣传教育工作联席会议成员单位负责人及传媒学院、工会、离退休处等相关单位负责人参加了会议。
  朱永平书记首先简要介绍了当前高校党风廉政建设和反腐败斗争的形式,指出学校党风廉政建设和反腐败工作的重点应放在宣传教育上,预防为主,防微杜渐。通过日常教育,早打招呼,早提醒,抓好监督执纪第一形态,“咬耳扯袖、红脸出汗”,在学校呈现积极主动的教育效应。
  会议主要议题是讨论即将开展的第十届校园廉洁文化活动周的实施方案,纪委副书记、监察处处长谢平对方案草拟稿进行了解读,参会的各位负责人对方案进行了认真的讨论,并提出了意见和建议。纪委办将根据大家的意见和建议对实施方案进行补充和修改,随后将在全校组织开展此次活动。
  最后,朱书记指出,大家要提高认识,认真组织本届校园廉洁文化周活动,要突出主题,抓住重点,创新形式和内容。相关部门和学院要发挥专业优势,努力创作优秀作品。 通过活动的开展,在学校营造崇廉尚洁的氛围,进一步推进我校廉洁文化建设。