自动化学院党委召开党支部书记会议
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 26 文章来源:

  3月24日上午9点,自动化学院党委在学院学科楼第三会议室召开党支部书记大会,学院全体党支部书记和辅导员老师参加了会议,会议由学院党委书记姜文杰主持。
  本次党支部书记大会邀请了组织部刘挺老师就“组织发展工作相关业务”专题给支部书记进行培训,刘挺老师围绕《中共南京邮电大学委员会发展党员工作实施细则》、《南京邮电大学学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》及《南京邮电大学发展党员工作流程图》等文件精神,从申请入党条件、入党积极分子的确定及培养、发展对象的确定及考察、预备党员的接收、入党材料填写规范、党组织关系转接程序等几个方面给支部书记做了详细指导。随后,组织干事吴婧老师就学院2016年度发展党员计划及学院发展学生党员工作中发现的问题做了详细的分析与说明。
  最后,党委书记姜文杰就学院党建工作2015年度目标任务考核指标的完成情况及2016年党委工作重点进行总结发言,姜书记指出:基层党建工作任务繁重,责任重大,希望全体党支部书记和辅导员老师认真学习党员发展相关文件,尽心尽责的完成各项工作。2016年,学院党委将继续深入推进学习型、服务型党组织建设,坚持和完善党政共同负责制,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。加强党风廉政建设,学院领导班子成员对其责任对象签订分管范围内的《党风廉政建设责任书》,进一步明确和落实党风廉政建设责任制,不断取得党风廉政建设的新成果,推进学院各项事业的发展。(自动化学院党委供稿)