原省高检纪委领导与计算机学院、软件学院研究生座谈成长成才
发布时间: 2016-03-23 浏览次数: 26 文章来源:

  3月16日下午,原省高检纪委书记申泰岳来我校计算机学院、软件学院调研,在学院三牌楼科研楼911会议室与研究生代表座谈成长成才,学院党委副书记何海洋、分团委书记韦伟、研究生辅导员倪红老师参加座谈会。
  座谈会上,申主任以自己的人生经历为例,启发研究生们做一个有理想、有抱负的有为青年,坚持正确的政治方向,坚定正确的政治立场,树立正确的政治观点。要加强自我锤炼,做一个严修身、严律已、讲正气、实做人、实创业、求实效的青年学生。要勤奋学习,敢于吃苦,在选择研究重点时要紧跟时代要求,勇于创新,充分发挥自身的主观能动性,同时严格要求自己,珍惜时间,抓住机遇,勇攀高峰。
  参会同学纷纷就自身在学习、科研、生活中遇到的困惑,积极踊跃地提问,申主任也分别给予了细致的解答,并提出了非常中肯的意见和建议,为同学们在成长路上指亮了一盏明灯。
  会后,何海洋副书记总结了大家的发言,他感谢申主任对我院研究生同学的关爱和鼓励,希望同学们能够向前辈学习,提升当代大学生的精神面貌,提高综合素质能力,更好地处理工作、学习、生活这三者的关系,为未来的发展打好坚实的基础。