我校召开2016年第一次纪委委员工作会议
发布时间: 2016-03-17 浏览次数: 67 文章来源:

  2016年3月15日下午,学校在仙林校区行政楼第五会议室召开了2016年第一次纪委委员工作会议。会议由党委副书记、纪委书记朱永平主持,全体校纪委委员、全体纪委办工作人员参加了会议。

  首先,委员们学习了中纪委六次全会、省纪委六次全会精神,着重学习了习近平总书记在十八届中纪委六次全会上的重要讲话、王岐山同志在十八届中纪委六次全会上的工作报告以及罗志军同志在省纪委六次全会上的讲话精神和弘强同志在省纪委六次全会上的工作报告。朱永平书记要求学校的纪检监察工作要深刻领会中纪委六次全会和省纪委六次全会精神,贯彻落实各项部署要求,切实推进学校党风廉政建设和反腐败工作。

  委员们对《南京邮电大学纪委委员联系基层单位暂行办法》进行了审议,并对如何开展好这项工作提出了意见和建议。

  纪委副书记、监察处处长谢平对学校2016年纪检监察工作要点和学校党风廉政建设责任书分类签订的相关事宜进行了解读,委员们进行了认真的讨论,并提出了意见和建议。

  会议还总结了学校2015年度目标任务考核党风廉政建设指标完成和评分的情况,对2016年目标任务党风廉政建设指标的设定提出了改进建议。