我校召开基层党风联络员工作座谈会
发布时间: 2015-12-11 浏览次数: 52 文章来源:

     2015年12月9日下午,党风联络员工作座谈会在仙林校区行政楼第二会议室召开,学校各基层党委(党支部)党风联络员、纪委办同志出席了会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱永平主持。
    本次会议的议题是征求大家对党的群众路线教育实践活动问题整改的评价,对存在“不严不实”问题的反映,对践行“三严三实”的意见和建议。会上,各基层党风联络员结合自己身边的所见所闻所感纷纷发表了自己的意见和建议。肯定学校在作风建设上取得了一定的成效,特别是在机关作风,办事效率上有了显著进步。
  最后,朱书记指出担任党风联络员是一种责任,也是一项使命。今后会加强和各位联络员的工作交流,组织大家学习,了解学校党风廉政建设工作的进展情况,也希望各位联络员能结合自己的工作岗位和环境,对发现的问题及苗头性倾向,及时提醒、反映,抓早、抓小,防微杜渐,为学校党风廉政建设工作起到积极作用。