学校召开校纪委委员会议
发布时间: 2014-12-31 浏览次数: 66 文章来源:

  2014年 12月30日上午,学校在仙林校区行政楼第二会议室召开了校纪委委员工作会议,全体纪委委员、纪委办相关同志出席会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱永平主持。
  会上主要讨论了校纪委办起草的《中共南京邮电大学委员会关于贯彻落实中共中央<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施方案》和《中共南京邮电大学委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施意见(试行) 》(征求意见稿)。之前已将文件分发给各位纪委委员及责任部门负责人征求修改意见建议。纪委副书记谢平介绍了两个文件的起草背景和主要内容以及征求意见情况。与会人员对实施方案和实施意见提出了进一步修改的意见和建议。
  朱书记要求纪委办对大家的意见建议进行进一步分析研究,尽快完成修改完善工作,将方案报党委常委会审议 。
  会上还就相关信访问题进行了讨论。