关于调整党风廉政建设责任制网络和签订廉政建设责任承诺书的通知
发布时间: 2006-10-20 浏览次数: 150 文章来源: 纪委办公室 监察处

校纪发〔2006〕7号

各党总(直)支、各二级单位,党政群各部门:

自2005年7月以来、学校各级党政组织及领导干部有了较大调整。今年7月,新一届校领导班子成立,由此,全校党风廉政建设责任制网络责任人与责任对象有了很大变化。为了更好地落实党风廉政建设责任制,进一步加强领导,明确责任,特对我校党风廉政建设责任制网络进行调整。现将调整后的廉政建设责任制(党风廉政建设责任制)网络下发你们,望按照责任制网络的组织要求调整制定本部门、本单位的廉政建设责任制网络,廉政建设责任制网络要体现“党总支负总责,党政一把手齐抓共管”的原则,有利于开展工作,切实加强党风廉政建设。二级廉政建设责任制(党风廉政建设责任制)网络请于10月30日前报校纪委备案。近期学校纪委将根据党风廉政建设责任制规定的原则要求,完善充实廉政建设的责任内容,并组织廉政建设(党风廉政建设)责任承诺书的签订工作。

二○○六年十月二十日